bouchées amande, crème de marron et chocolat

Vous devez être à fond dans les préparatifs de Noël!
Entre l'emballage des paquets et les courses au supermarché, vous pouvez vous accorder une petite pause et tester ces bouchées super rapide à faire à la crème de marron et au chocolat.
Il ne suffit de posséder que 5 ingrédients dans son placard et on forme ces bicuits qui accompagnent très bien une tasse de thé.
Je vous souhaite de passer de joyeuses fêtes de fin d'année.

Ingrédients pour environ 15 bouchées :
- 210 g d'amandes en poudre
- 140 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeuf
- 3 bonnes càs de crème de marron
- 50 g de chocolat

La recette :
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace
- Ajouter les blancs d'oeuf et la crème de marron
- Mélanger bien
- Réserver quelques minutes au réfrigérateur pour obtenir une pâte plus ferme
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Faconner des boules en prélevant un peu de pâte
- Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Faire cuire environ 12 minutes
- Attendre que les biscuits refroidissent
- Faire fondre du chocolat au bain-marie
- Recouvrir les bouchées avec le chocolat (à votre guise)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire